Поиск

Звездные процедуры для восстановления кожи

Как знаменитости переживают последствия праздников

Звездные процедуры для восстановления кожи
Новогодние праздники в самом разгаре, а значит самое время поухаживать за кожей. Наши главные путеводные звезды в этом вопросе – звезды Голливуда, ведь кому как не им знать, какие процедуры и средства вернут коже красивый, сияющий и ухоженный вид

В списке самых популярных и любимых звездных уходов по-прежнему значится кислородная терапия IntraCeuticals, возвращающая коже сияющий и свежий вид. Так, побаловать кожу сыворотками на основе гиалуроновой кислоты, витаминов и антиоксидантов регулярно ходят Мадонна, Миранда Керр и Ева Лонгория. Последняя, по собственному признанию, прибегает к IntraCeuticals перед каждым крупным светским мероприятием.

Поппи Делевинь

С последствиями вечеринок и образа жизни в режиме 24/7 также отлично справляются в спа Guinot, о чем не понаслышке знают Поппи Делевинь и Каролин Сибер. Девушки признаются, что индивидуальный курс процедур для лица (каждая из которых занимает не больше тридцати минут и включает очищение в паре с глубоким увлажнением) дарит коже сияние и яркость, которых невозможно добиться обычными средствами.

Каролин Сибер

Что касается ухода за кожей в домашних условиях, то здесь нет равных средствам Omorovicza, содержащим термальную воду и разработанным на основе технологии Mineral CosmetologyTM, благодаря которой высокоактивные элементы проникают в глубокие слои кожи, делая ее свежей, мягкой и яркой. В пользу Omorovicza высказываются Ева Грин, Розамунд Пайк и Рэйчел Зои, отмечающие исключительное качество и эффект этой венгерской косметики.

Ева Грин

Еще один звездный фаворит – маска Crystal Clear Mini Mask Lifts, которую легко приготовить, не выходя из собственной ванной. "Пакет красоты" Crystal Clear включает две баночки с содержимым в виде порошка и жидкости, которые требуется смешать и нанести на все лицо, включая зону под глазами и даже губы. Всего за полчаса маска уплотняет кожу, насыщает ее влагой и витаминами, убирает мелкие морщинки, следы усталости, покраснения и отеки. Эффект заметили и оценили Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу и Деми Мур.

Кейт Мосс

Татьяна Соловьева

1 янв. 2014, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще