Поиск

Фитнес-режим Дженнифер Энистон

Йога, пилатес и белковое питание

Фитнес-режим Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон, возможно, и не является выдающейся американской актрисой, но вот ее фигура — определенно повод для обсуждения и белой зависти. Ей 43, и мы искренне считаем, что такая потрясающая форма в далеко не юном возрасте достойна уважения. Конечно, располагая определенными ресурсами, следить за собой проще, но без силы воли в любом случае не обойдешься, а у Дженнифер она, очевидно, превалирует. О том, как прийти в форму и, главное, сохранить ее, актриса рассказала в интервью американскому InStyle.

Фитнес-режим Дженнифер Энистон (фото 1)

Составьте расписание

"Я занимаюсь как минимум 5-6 дней в неделю, в идеале — 7 дней. 40 минут моей ежедневной программы составляют кардиотренировки: вращение корпусом, бег и эллиптический тренажер. В зависимости от настроения я чередую их либо выбираю и делаю что-то одно. Один из дней в неделе я посвящаю пилатесу, плюс 3 дня — обязательная йога. Лучше всего чередовать разные виды нагрузок: так больше пользы от занятий, и это не дает заскучать".

Двигайтесь под музыку

"Я обожаю заниматься под миксы из хитов 70-х и 80-х, а также под Мадонну, Майкла Джексона, Алишу Кис, Ludacris и Black Sabbath".

Мешайте стили

"Некоторые люди любят определенные упражнения и никогда не выходят за рамки, но я считаю, что это скучно. Мне, например, нравится сочетать разные виды упражнений в той же самой йоге, поэтому мой выбор — это динамичный микс, составленный из упражнений разных практик".

Найдите "своего" тренера

"У меня отличный тренер по пилатесу Энди Хэкер, с которым я обожаю заниматься. А йогу мне преподает Мэнди Ингбер — она настоящий профессионал и уже успела выпустить несколько отличных DVD с упражнениями, которые я всем рекомендую".

Занимайтесь где угодно

"Если я лечу или еду куда-то по работе, то со мной всегда гантели весом 8 фунтов. Когда я смотрю телевизор и болтаю по телефону, то не упускаю возможности сделать несколько отличных упражнений для рук. Перед сном я обычно делаю растяжку, после чего мое тело расслабляется. Кто-то считает, что занятия перед сном не очень полезны, но в моем случае это лучшее снотворное".

Стремитесь к лучшему

"Я стараюсь не быть занудой, но советую всем стремиться к лучшему. Недавно я бросила курить и считаю это большим достижением. Правда, после этого я прибавила несколько килограммов. Друзья говорят, что это нормально, но я стремлюсь поскорее избавиться от них!"

Питайтесь правильно

"Иногда я позволяю себе расслабиться в каком-нибудь приятном мексиканском ресторане, но большую часть времени предпочитаю есть лосось, зеленые овощи, киноа и чечевицу. Белковое питание — это отличный вариант для тех, кто много занимается спортом".

Фитнес-режим Дженнифер Энистон (фото 2)

Подготовила: Татьяна Соловьева

27 июня 2012, 11:15

Оставьте комментарий

загрузить еще