Поиск

Эсси Вайнгартен о лаках Essie и летних тенденциях

"Цвет может быть вдохновлен всем, чем угодно"

Эсси Вайнгартен о лаках Essie и летних тенденциях

Совсем недавно в Москве наконец-то открылся корнер знаменитой лаковой марки Essie, чему мы все очень рады. В преддверии лета создательница ставшего почти культовым бренда рассказала о своих лаках и самых свежих маникюрных тенденциях.

С чего все началось

Эсси Вайнгартен о лаках Essie и летних тенденциях (фото 1)

"30 лет назад было сложно найти что-то даже отдаленно похожее на современные nail-бары. Если ты приходила в салон и там встречала девушку-маникюрщицу с ассортиментом из шести лаков — считай, тебе повезло. Это и вдохновило меня на собственный бизнес. Я мечтала создать марку с ассортиментом из лаков всех цветов радуги, которые бы вдохновляли женщин постоянно делать маникюр и педикюр. Кроме того, меня всегда волновал вопрос качества моей продукции: долгоиграющие и устойчивые формулы были важны не меньше красивого цвета".

Игра с цветом и названиями

Эсси Вайнгартен о лаках Essie и летних тенденциях (фото 2)

"Названия для своих лаков я часто придумываю совершенно спонтанно. Это может быть какая-то ситуация, история или повод. Например, летние каникулы. Здесь очень важна игра слов, что-то, что звучит забавно и запоминается. В конце концов, название действительно играет колоссальную роль и порой влияет на то, купит девушка лак или нет".

Поиск идеи

Эсси Вайнгартен о лаках Essie и летних тенденциях (фото 3)

"Новый цвет может быть вдохновлен всем, чем угодно: красивым закатом, потрясшим воображение произведением искусства или незабываемым модным показом. Порой достаточно увидеть какую-то обувь, чтобы сразу понять: "Вот оно!" Затем я покупаю эту обувь, приношу ее в свой офис и начинаю творить, подбираю нужный оттенок и название. Названия часто приходят очень неожиданно, в одну секунду, и это меня очень радует".

Самый модный оттенок сезона

Эсси Вайнгартен о лаках Essie и летних тенденциях (фото 4)

Navigate Her, Mint Candy Apple, Going Incognito

"На мой взгляд это зеленый. В моих коллекциях были самые разные оттенки зеленого: Navigate Her, Mint Candy Apple, Going Incognito. И это цвета, которые я всегда рекомендую своим покупательницам. Вообще я советую не бояться экспериментировать с маникюром: порой один оттенок может вызвать у вас недоумение, в то время как другой — восторг. Все обязательно нужно пробовать, ведь только так можно найти действительно свой цвет".

Лаки как дети

Эсси Вайнгартен о лаках Essie и летних тенденциях (фото 5)

Ballet Slippers

"Меня всегда затрудняет вопрос о самом любимом цвете в моей коллекции лаков, ведь все они для меня как дети. Но если мне все-таки пришлось бы выбирать, то я назвала бы оттенок Ballet Slippers. На сегодняшний день это один из самых успешных моих лаков, который собрал огромное количество поклонниц во всем мире".

Подготовила: Татьяна Соловьева

24 апр. 2012, 22:45

Оставьте комментарий

загрузить еще