Поиск

"Белые" рекламные бьюти-кампании весны

Chanel, Dior, Guerlain, Givenchy и Bobbi Brown

Крупнейшие косметические марки, словно сговорившись, сделали рекламные кампании весенних коллекций макияжа в белых тонах. Воздушные и легкие, ассоциирующиеся больше с зимой, нежели с весной, они тем не менее подготавливают нас именно к весне как к празднику, за которым последует жаркое и разноцветное лето. 

"Белые" рекламные бьюти-кампании весны (фото 1)

Chanel Les Delices

Так, дом Chanel одним из первых показал миру рекламный постер своей весенней коллекции Printemps Precieux с Моникой Ягачак в главной роли. Модель, позирующая на фоне нежно-абрикосового цвета, продемонстрировала деликатные и женственные оттенки весеннего макияжа. Вскоре появилась еще одна коллекция марки — Les Delices de Chanel, созданная специально для азиатского рынка. Минималистичный постер в бело-розовых тонах стал лучшей рекламой воздушных тональных средств, упрятанных в белые баночки, и другой декоративной косметики.

"Белые" рекламные бьюти-кампании весны (фото 2)

Dior

Не менее нежной и легкой получилась Dior Spring 2013 Dior Snow Collection, выпущенная специально для азиатского региона, но доступная в США, а также через некоторые веб-сайты. Название коллекции говорит само за себя, как и воздушный белоснежный постер, который ее презентует.

"Белые" рекламные бьюти-кампании весны (фото 3)

Guerlain

Еще одна ожидаемая в Азии коллекция — Guerlain Spring 2013 Asia Makeup Collection с Натальей Водяновой в главной роли. В ней всего три продукта: румяна, пудра и консилер, легкость и полупрозрачность которых передает рекламный снимок пастельных, зефирных оттенков.

"Белые" рекламные бьюти-кампании весны (фото 4)

Givenchy

Мы уже рассказывали про модель канадского происхождения Алану Циммер, ставшую лицом весенней коллекции макияжа Givenchy. На рекламном постере работы фотографа Дэниела Джексона модель облачена в белое и представляет изысканную коллекцию макияжа Hotel Prive приглушенных, пастельных оттенков.

"Белые" рекламные бьюти-кампании весны (фото 5)

Bobbi Brown

Brighten, Sparkle & Glow Collection — так назвала свою весеннюю коллекцию Бобби Браун, выбрав к ней соответствующий рекламный имидж. Искрящиеся, спокойные и одновременно сочные оттенки продемонстрировала одна из любимых моделей Бобби.

Подготовила: Татьяна Соловьева

11 янв. 2013, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще