Поиск

Новогодний макияж глазами Ядима Карранзо

Накладные ресницы, аппликации и "мокрые" тени

Новогодний макияж глазами Ядима Карранзо

Для визажиста Ядима Карранзо (Yadim) нет ничего хуже, чем отсутствие воображения при создании праздничного макияжа. Один из самых известных учеников Пэт Макграт, а ныне международный визажист Christian Dior признается, что любит эксперименты и не боится рисковать. Подтверждение тому — его работы в Vogue (для декабрьского номера Vogue China Ядим превратил лицо модели Тао Окамото в панно с золотыми аппликациями) и провокационные образы, нарисованные за кулисами многочисленных модных показов. В преддверии Нового года и Рождества визажист рассказал, как и с помощью чего создать нетривиальный праздничный образ.

Накладные ресницы

Новогодний макияж глазами Ядима Карранзо (фото 1)

"Когда я думаю о Рождестве, на ум приходит вполне ожидаемый образ: красные губы и smokey eyes. Обыграть такой макияж можно с помощью накладных ресниц. Я без ума от ресниц из рождественской коллекции Dior Grand Bal, инкрустированных кристаллами Swarovski. Их можно сочетать с любым макияжем, с яркими или с пастельными губами. Результат в любом случае будет выше всяких похвал".

Аппликации

Новогодний макияж глазами Ядима Карранзо (фото 2)

"Многие девушки с недоверием относятся к 3D-макияжу, и напрасно. Праздники — самое время выйти из своей "зоны комфорта" и  решиться на эксперимент. Посмотрите на мою работу в декабрьском номере китайского Vogue: для фотосессии я наклеил на лицо модели Тао Окамото золотые наклейки. Вы тоже можете повторить это, купив в магазине плоские стразы или пайетки и наклеив их на лицо, например, вокруг глаз. Если эта идея кажется вам слишком смелой, просто накрасьте глаза золотистыми тенями, например, кремовыми Make Up For Ever. И не забудьте про маникюр: в праздничную ночь цвет ваших ногтей может быть самым сумасшедшим".

"Мокрые" тени

Новогодний макияж глазами Ядима Карранзо (фото 3)
"Еще один беспроигрышный праздничный вариант — дымчатые, мерцающие, интенсивные глаза, накрашенные "влажным" способом. Для начала обведите глаза мягким карандашом вдоль линии роста верхних и нижних ресниц. Затем растушуйте линии пальцем, а поверх них нанесите тени, например, Dior 5 Color Eye Shadow оттенка Night Golds. Чтобы цвет засиял, нанесите каплю прозрачного блеска для губ или обычной воды по центру верхнего века и аккуратно растушуйте чистой кистью".

Подготовила: Татьяна Соловьева

26 дек. 2012, 08:45

Оставьте комментарий

загрузить еще