В Москве открывается флагманский стейк-хаус Goodman

По соседству с Кремлем

12 декабря в галерее "Модный сезон" в двух шагах от главной площади столицы откроется новый флагманский стейк-хаус Goodman. Символично, что этот ресторан станет 12-м по счету Goodman в Москве

Самый большой стейк-хаус сети Goodman вот-вот откроется в центре Москвы. Новый ресторан площадью почти в тысячу квадратных метров сможет принимать порядка 230 гостей одномоментно: 166 посетителей в основном зале, а также от 5 до 44 человек в четырех дополнительных помещениях.

Интерьер нового заведения будет традиционно сдержанным и элегантным: отделка залов изобилует дорогим деревом различных пород, а мебель обита темной кожей. Учитывая месторасположение стейк-хауса, дизайнеры украсили стены фотографиями старой Москвы и декоративными элементами, отсылающими к эпохе начала ХХ столетия.

Меню нового мясного ресторана — повод для гордости Goodman. Помимо привычных стейков "Рибай" и "Филе-Шато" по 1870 руб. за порцию каждый, посетитель может забронивать (да-да, вы не ослышались) стейки особого комбинированного вызревания (к слову, эту технологию применяют только рестораны сети Goodman в России) — говяжий стейк на кости из поясничной части и из центральной части вырезки "Ти-Бон" (540 руб. за каждые 100 г). Размер и вес стейка лучше узнать заранее у официантов ресторана.

Новая технология дает Goodman простор для кулинарной деятельности. По словам генерального управляющего Александра Крылова, благодаря камере сухого вызревания теперь рестораны сети могут готовить в 3 раза больше стейков в неделю. 

 

Алиса Зикий

10.12.13, 17:30