Гала-ужин Golden Triangle

Кирилл Серебренников, Ким Белов, Александр Раппопорт на ужине в Four Seasons

10 октября, в честь XII Московского гастрономического фестиваля, в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow прошел ежегодный гала-ужин Golden Triangle совместно Condé Nast Traveller

По традиции, раз в году самые талантливые шеф-повара представили гостям ужина Golden Triangle единое меню. Героями вечера в этот раз стали избранные мастера своего дела из Санкт-Петербурга: Дмитрий Блинов — шеф-повар DUO gastrobar и «Тартарбар», Евгений Викентьев — шеф-повар ресторана «Винный Шкаф» и Hamlet and Jacks, Игорь Гришечкин — концепт-шеф «КОКОКО».

Авторы представили свое меню, основанное на локальных принципах и традициях гастрономии северной столицы. Начало ужину дало блюдо с названием «Устрица?», за которым подали «Скумбрию в соусе из водки», затем последовали «Крошка-картошка», «Свиной живот», имитация фуа-гра из печени трески и попкорн из гречки с брусникой.

На бренд-шефа отеля Four Seasons Moscow Давида Эммерле легла задача представить гостям десерты, для которых француз выбрал арбуз, тыкву и шоколад в качестве главных ингредиентов.

Гастрономический вечер посетили Кирилл Серебренников, Ким Белов, Александр Раппопорт и многие другие.

Кирилл Серебренников
Ким Белов

Андрей Фомин и Михаил Друян

Александр Раппопорт, Игорь Губернский и Игорь Витошинский

Владимир Мухин

Владимир и Ирина Зарьковы

Ян Яновский, Ким Белов и Геннадий Йозефавичус

Елена и Константин Ремчуковы

Игорь Гришечкин

Давид Эммерле

Евгений Викентьев

 

Buro 24/7

12.10.16, 10:53