Дабл-смузи со сливой

Простой и вкусный рецепт

Простой и вкусный рецепт, который особенно хорош со сладкой дачной сливой. Пять минут — и у вас десертный смузи с освежающей кислинкой. 

В зеленый слой можно также добавить авокадо, а вишню в верхнем слое заменить на клубнику или клюкву.

Дабл-смузи со сливой 
(на 2-3 порции) 

Слой "Слива"

  • 6 слив без косточки
  • 20 ягод мороженой вишни (без косточки)
  • половинка банана
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ч. л. меда

Слой Green

  • полтора банана
  • 2 горсти листьев шпината (≈ 50 г)
  • сок 1/2 лимона
  • 1 ч. л. меда
  • пара ложек воды

Смешайте ингредиенты для сливового слоя в блендере и разлейте по 2-3 стаканам (в зависимости от объема). Теперь смешайте ингредиенты для зеленого слоя и налейте в стаканы поверх первого слоя. Готово!

Salat Shop

31.08.12, 10:15