Что может быть прекраснее и романтичнее, чем провести ночь под открытым небом, любуясь звездами? Благодаря уникальным предложениям отелей сегодня подобная идея не исключает и комфорта. Buro 24/7 рассмотрело 5 самых красивых и интересных люксов на свежем воздухе.

Las Ventanas Al Parafso, Лос-Кабос, Мексика

С террасы огромного пентхауса открывается захватывающий дух панорамный вид на море Кортеса и горный хребет. Лежа на кровати размера king-size, постояльцы отеля могут ежедневно любоваться красотой рассветов и закатов, вслушиваться в ночную тишину и засыпать под шум морских волн. Каждый сьют оснащен телескопом и инструкцией по его использованию с перечнем созвездий и их координатами.

Достучаться до небес (фото 1)

Amangiri Resort, Lake Powell, Canyon Point, штат Юта, США

Самый экстравагантный и неординарный отель в Америке является наиболее удобным по расположению местом для наблюдения за звездами в США. Воздух здесь чистый и сухой, а небо остается ясным в любое время года. Специально для любителей необычного отдыха отель предлагает 6 сьютов под открытым небом (Sky Terraces). И разумеется, персонал не откажет в согревающем какао с капелькой бренди или кофе в 5:30 утра.

Достучаться до небес (фото 2)

Kagga Kamma Game Reserve, Кейптаун, ЮАР

Только самые бесстрашные путешественники осмелятся провести ночь в открытом номере посреди саванны: вместе стен вас окружают скалы, на которых можно разглядеть наскальную живопись древних племен, а вместо электричества — яркий свет луны. Все это сочетается с первоклассным сервисом и богатым выбором экскурсий, предоставляемых отелем.

Достучаться до небес (фото 3)

L'Albereta, Ломбардия, Италия

Этот небольшой семейный отель славится своим знаменитым сьютом с раздвижной крышей, находящимся на последнем этаже усадьбы. Всего одно нажатие кнопки — и можно наслаждаться невероятным видом звездного неба и, если повезет, наблюдать метеоритный дождь, случающийся здесь каждое лето. Легенда гласит, что желание, загаданное под падающую звезду, обязательно исполнится.

Достучаться до небес (фото 4)

Loisaba Wilderness Lodge, Кения

На выбор постояльцам предлагаются аж 2 оригинальных открытых сьюта (Star Beds): первый располагается на холме, что дает возможность полного обзора окрестностей практически с высоты птичьего полета, а второй — на берегу реки, доступ к нему возможен только по воде. Кровати в сьютах спроектированы таким образом, что они могут быть легко перемещены из помещения под открытое небо благодаря колесам, прикрепленным к ним.

В апартаменты гостей провожает отряд традиционных воинов масаи.

Достучаться до небес (фото 5)

Достучаться до небес (фото 6)

Текст: Меседу Булач