Еще совсем недавно мы рассказывали о том, как сильно нам нравятся разноцветные шапки с помпонами и камешками от молодого бренда 7II, созданного основательницами магазина More Is Love Тамарой Болоташвили, Ани Мокиа и Нино Элиава. А вчера девушки поделились с нами новостью о коллаборации 7II с брендом Tata Naka, созданным сестрами-близнецами Наташей и Тамарой Сургуладзе в 2000 году.

Первый взгляд Buro 24/7: шапки 7II for Tata Naka (фото 1)

Tata Naka весна-лето 2013

Как нам рассказала Нино Элиава, бренд 7II совместно с Tata Naka придумали несколько шапок — результаты совместной работы они покажут уже завтра в Лондоне. Buro 24/7 спешит поделиться снимком одной из первых готовых моделей — шапки в диагональную полоску мармеладных цветов — нежно-розового, молочно-белого и темно-зеленого. Цвета и дизайн шапки — необычные, насыщенные, в общем, по-настоящему татанаковские. Ждем не дождемся, когда увидим всю коллекцию с ее яркими принтами и цветовыми сочетаниями.

Мирослава Дума в Tata Naka

Мирослава Дума в платье Tata Naka

Поклонников у обеих марок хоть отбавляй, и мы уверены, что совсем скоро начнем видеть на улицах модных столиц девушек в шапках 7II for Tata Naka. "Мы давно дружим с девочками, поэтому, когда они решили создать свой бренд, мы с нетерпением ждали, что же из этого выйдет, — рассказывает Наташа Сургуладзе о коллаборации с 7II. — Получив в подарок шапки 7II, мы проходили в них всю зиму". "Нам очень весело и  интересно работать вместе, а это самое главное!" — добавляет Тамара.

 

Ссылки по теме:

Объект желания: шапки 7II