Анна Делло Руссо, одна из главных мировых модниц и кумир блогеров, создала капсульную коллекцию аксессуаров для H&M. Всем нам хорошо известна слабость Анны ко всему золотому, блестящему и яркому, поэтому неудивительно, что вещи Делло Руссо-дизайнера получились эффектными. В изготовлении туфель была использована кожа с металлическим блеском, браслеты и клатчи сделаны из позолоченных металлов и украшены имитацией бирюзы и кораллов, также в коллекцию вошли солнцезащитные очки, сумки и кейсы на колесиках.

"Я так рада нашему сотрудничеству, ведь это первый случай, когда компания H&M привлекла в специальный проект директора моды. Это знак важной эволюции  в мире моды, и я одновременно испытываю трепет и смущение от того, что именно меня пригласили возглавить этот проект. Я стремилась создать великолепные аксессуары, которые невозможно будет найти нигде в другом месте.  Как стилист, я знаю, что именно подбор аксессуаров играет важнейшую роль, именно они придают образу индивидуальность. Я думаю, эти вещи принесут радость всем их обладателям, превращая любой обычный день в потрясающий модный день", — говорит Анна Делло Руссо.

Аксессуары, созданные Анной, появятся в продаже 4 октября 2012 года, во время осенних недель моды, и будут доступны примерно в 140 торговых точках H&M по всему миру, а также в интернет-магазине. "Нам было очень интересно привлечь в этот проект Анну Делло Руссо, ведь это кардинально отличается от того, что мы делали ранее. Помимо того, что она настоящая икона стиля, у Анны очень острое видение моды и великолепный вкус. Она создала линию сногсшибательных аксессуаров, которые, несомненно, заставят трепетать сердца и покупателей H&M, и просто всех, кто любит моду. Эта коллекция — бурное торжество изобилия, фантазии и страсти к украшениям", — говорит Маргарета ван ден Бош, креативный консультант H&M.

Анна Делло Руссо для H&M (фото 1)

Анна Делло Руссо для H&M (фото 2)