Журнал T Magazine, известный также как The New York Times Style Magazine, стоит на пороге перемен: 17 февраля свой первый номер представит новый главред Дебора Нидлман, сменившая на этом посту Салли Сингер. На его обложке — черно-белый снимок сестры Джеки Кеннеди Ли Радзивилл, сделанный Марио Сорренти.

По рассказам Деборы, сделать материал о Ли она мечтала еще на своей предыдущей работе — в журнале The Wall Street Journal. Они познакомились в прошлом году в Марокко, на конференции по дизайну, и Радзивилл согласилась дать интервью изданию WSJ. Дебора Нидлман пообещала ей обложку, чего в силу финансовой ситуации не могли себе позволить ни Vanity Fair, ни W, с которыми Радзивилл также вела переговоры об интервью. Перейдя из WSJ в T Magazine, Дебора не оставила своей идеи, да и Ли была не против сфотографироваться для обложки обновленного издания. "Она говорила: "Я делаю этот материал с тобой, потому что просто делаю его с тобой", — рассказывает Дебора Нидлман.

Одновременно с запуском тиража на сайте T Magazine появится видеоинтервью с Ли Радзивилл, которое у нее взяла режиссер София Коппола. Это часть плана по обновлению журнала, как и новый, большой формат, тяжелая бумага, пара новых рубрик и другой дизайн, сделанный по специальному заказу Патриком Ли. Выпуск первого номера T Magazine Деборы Нидлман планируют отметить трижды — во время недель моды в Нью-Йорке, Милане и Париже.

Ссылки по теме:

Главред T Magazine покидает свой пост